Barut Hemera – 7/24 Трансфер алания

otel Description

Barut Hemera – 7/24 Трансфер алания

Отель Barut Hemera отличается своим расположением на берегу моря и собственным 80-метровым песчаным пляжем в Кумкёй, одном из популярных курортов Анталии. Предлагая возможность быть в контакте с природой, отель также обещает красочный и веселый отдых. В объекте продолжаются как дневные, так и ночные мероприятия и шоу. 7/24 Трансфер алания

Barut Hemera часто предпочитают для семейного отдыха с его услугами для детей. Предлагая удобную и элегантную атмосферу в современных номерах, отель также предлагает особые привилегии для молодоженов. В объекте есть бассейны и водные горки для детей и взрослых. Гости могут хорошо провести время, играя в мини-гольф, теннис, настольный теннис и водные горки.

В отеле Barut Hemera есть конференц-зал для деловых людей, а также расслабляющий и освежающий спа-центр. Здесь есть разные виды массажа, сауна и турецкая баня. В ресторанах отеля подают вкусные блюда. В зимнем сезоне 2019-2020 все помещения в объекте были отремонтированы.

Объект в местности Кумкей; Он расположен в 3 км от Сиде, в 60 км от аэропорта Анталии и в 75 км от центра Анталии.

На объекте есть причал и песчаный пляж протяженностью 80 м. Зонтики, шезлонги и полотенца, купленные на пляже, предоставляются бесплатно у бассейна и на пляже. Между объектом и пляжем проложена пешеходная дорожка. 7/24 Трансфер алания

Утром, обедом и ужином бесплатно сервируют «шведский стол». Некоторые местные и иностранные алкогольные и безалкогольные напитки предоставляются бесплатно с 10:00 до 01:00 в брендах, определенных заведением. Напитки в рамках концепции предоставляются бесплатно в течение 24 часов в лобби-баре. Каждый из ресторанов с обслуживанием по меню закрыт один день в неделю. Рестораны с обслуживанием по меню предоставляются бесплатно во время пребывания, при наличии возможности на 4 ночи и один раз на ночь. Мини-бар наполняется один раз в день водой, колой, фруктовым соком, минеральной водой и пивом.