Club Nena – 7/24 Трансфер Анталия

otel Description

Club Nena – 7/24 Трансфер Анталия

Club Nena построен на 98 гектарах в Манавгате, где встречаются солнце, море и природа, и имеет в своем саду 135 видов растений и деревьев; обещает своим гостям праздник, полный покоя и счастья. Кроме того, он предлагает своим гостям овощи, выращенные на собственной ферме с помощью приложения Good Farming. 7/24 Трансфер Анталия

Объект в Кызылагач Местоположение; Он расположен в 13 км от центра Манавгата, в 70 км от аэропорта Анталии и в 80 км от центра Анталии.

Отель расположен на берегу моря. К услугам гостей смешанный песчано-галечный пляж протяженностью 250 метров. Шезлонги, матрасы, полотенца и шторы на пляже и у бассейна предоставляются бесплатно. Вторая смена оплачивается за пользование пляжным полотенцем. На пляже есть семейные кровати для семей с младенцами.

Утром, обедом и ужином бесплатно сервируют «шведский стол». Некоторые местные алкогольные и безалкогольные напитки продаются бесплатно с 10.00 до 24.00 в брендах, определенных заведением.
Рестораны с обслуживанием по меню с предварительным заказом и оплатой. Рестораны с обслуживанием по меню не обслуживают один день в неделю.
Другие напитки предоставляются бесплатно, а в баре на пляже и бесплатно подают блины. Мини-бар наполняется водой каждый день.

В отеле нет веганского «шведского стола». Гости с диетой и чувствительностью к глютену получают помощь в приготовлении специальных блюд, если они заранее проинформируют об этом сотрудников учреждения.

На пляже есть детская площадка. В детской и детской зоне ресторанной части объекта есть подогреватель бутылочек, миксер и микроволновая печь, которыми гости могут пользоваться с помощью персонала. 7/24 Трансфер Анталия

Полы детской площадки покрыты резиной, а тень обеспечивается за счет покрытия одной (половины) детских открытых бассейнов джутом. Доступны детская анимация, детский открытый бассейн, детский буфет и мини-клуб.

Мини-клуб рассчитан на ограниченное количество человек и предоставляет услуги по предварительному заказу.