Voyage Sorgun – 7/24 Трансфер Анталия

otel Description

Voyage Sorgun – 7/24 Трансфер Анталия

Отель Voyage Sorgun, полностью отремонтированный в 2015 году, превратив номера в зоны для активного отдыха, стал центром, предлагающим отличные впечатления от роскошных жилых помещений, оригинальных мест для еды и напитков и развлекательных заведений.  7/24 Трансфер Анталия

В Voyage Sorgun, обслуживающем 508 номеров на площади 87 000 м²; Площадь стандартных номеров в бунгало современного дизайна составляет 35 м², стандартных номеров в главном здании – 31 м², для семейных номеров в главном здании – 50 м², а для семейных номеров в бунгало – 53 м². В номерах есть точка доступа Wi-Fi, набор для приготовления чая и кофе, кондиционер VRF и декоративная мебель.

Были созданы более удобные зоны для принятия солнечных ванн с пляжем и садом, а также построен бассейн с водными горками. Вход в отель, стойка регистрации, вестибюль, терраса и автостоянка также были обновлены в соответствии с современным стилем здания.

Пляжный клуб, расположенный в Вояж Соргун, позволяет гостям наслаждаться морем и солнцем в течение дня. Ночью он обещает развлечения, полные живых выступлений, мероприятий и вечеринок. 7/24 Трансфер Анталия

Фитнес-центр, теннисный корт (с четырьмя полами из искусственной травы), боулинг, игровой и кинозал предлагают возможности для занятий, которые добавят красок отдыху гостей. Маленьких гостей ждут новые приключения и развлечения в обновленном детском клубе и игровой площадке.

Главный ресторан, закусочные, ресторан Cuisine 24 (открыт круглосуточно), турецкий, стейк-хаус, итальянский ресторан, китайский ресторан, ресторан теппаньяки и греческий ресторан предлагают гостям совершенно новые блюда от всемирно известных шеф-поваров.