Silence Beach Resort – 7/24 Трансфер в Анталии

otel Description

Silence Beach Resort – 7/24 Трансфер в Анталии

Приготовьтесь к новым впечатлениям от Silence Beach Resort летом 2021 года! 7/24 Трансфер в Анталии
Silence Beach Resort после капитального ремонта готов к лету 2021 года! Объект был обновлен и предлагает своим гостям высокий уровень комфорта со стильными деталями. Кроме того, заведение приобрело новый облик благодаря проделанной работе в ресторане. Заведение приглашает своих гостей на незабываемый отдых следующим летом.
Предлагая услуги по концепции Ultra All Inclusive в Кызылагач, отель предлагает комфортный средиземноморский отдых.

Многие детали были продуманы для обеспечения комфорта в отеле, который предлагает своим гостям различные типы номеров и домики у озера. В комнатах; Предлагаются такие удобства, как балкон, ванная комната, кондиционер, спутниковое вещание, телевизор. В домиках у озера, которые предлагают комфорт виллы, есть варианты с прямым выходом к бассейну.

В учреждении, предлагающем разнообразные варианты еды и питья; Есть такие варианты, как главный ресторан с меню на любой вкус, рестораны с обслуживанием по меню, предлагающие блюда мировой кухни, такие как мексиканская, дальневосточная и итальянская, рыба и барбекю. (Оплачено и бронирование)

Отель предлагает развлечения для гостей всех возрастов. Вы можете весело провести время в аквапарке, ярмарке, детском клубе, спортивных сооружениях и анимационных шоу. В СПА-центре учреждения вы можете воспользоваться множеством расслабляющих и восстанавливающих процедур и процедур по уходу.

Объект в местности Кызылагач; Он расположен в 13 км от центра Манавгата, в 48 км от Аланьи, в 75 км от аэропорта Анталии и в 85 км от центра Анталии. 7/24 Трансфер в Анталии

Расположенный на берегу моря, объект имеет смешанный песчано-галечный пляж протяженностью 340 м. Шезлонги, зонтики и матрасы у бассейна и на пляже предоставляются бесплатно. Пляжные полотенца меняют бесплатно один раз в день по полотенцесушителю.