Ali Bey Park – 7/24 Трансфер сиде

otel Description

Ali Bey Park – 7/24 Трансфер сиде

Парк Али-Бей, где продумана каждая деталь, чтобы вы могли провести незабываемый отдых; Он предлагает полный спектр услуг, включая аквапарк, бассейн, море, мини-клуб, профессионально подготовленные детские развлекательные программы, теннисные корты, множество спортивных мероприятий, фитнес, оздоровительные программы и программы красоты, профессиональные танцевальные шоу и мюзиклы. Помимо традиционных номеров, улучшенные номера, в которых сочетаются османское вдохновение и современный дизайн, также предлагают приятное размещение. После веселья в аквапарке вы можете отправиться в парк приключений, полный приключений. В отеле есть Lounge Area (зона отдыха), обслуживающая опоздавших гостей. 7/24 Трансфер сиде

Объект в местности Кызылагач; Он расположен в 12 км от центра Манавгата, в 17 км от Сиде, в 80 км от аэропорта Анталии и в 90 км от центра Анталии.

Отель расположен на берегу моря. К услугам гостей песчано-галечный пляж протяженностью 800 м и пирс. У бассейна и на пляже; зонтики, полотенца, матрасы и шезлонги бесплатно. Для младенцев и маленьких гостей есть «частный детский пляж» с крытым верхом, окруженный забором.

Утром, обедом и ужином бесплатно сервируют «шведский стол». Некоторые местные алкогольные и безалкогольные напитки предоставляются бесплатно в течение 24 часов в пределах брендов, определенных заведением. Ресторан с обслуживанием по меню с бронированием и оплатой. Ресторан с обслуживанием по меню открыт с 19:00 до 21:00 в мае и октябре. Бесплатная доставка мороженого в течение 24 часов. Свежевыжатый апельсиновый сок доступен только на завтрак и предоставляется бесплатно. Мини-бар ежедневно наполняется безалкогольными напитками и пивом.

Ресторан на пляже (в зависимости от погодных условий); Он обслуживает с мая по сентябрь. Он предлагает поздний завтрак в ресторане, определенном заведением, с 10.00 до 11.00, пиццу и пасту (закрыт в субботу) с 13.00 до 15.00 и ужин с 19.00 до 21.00. Ресторан Aqua, расположенный в Aqaupark, работает с мая по октябрь в зависимости от погодных условий. В определенное время поочередно подаются вафли и блины. Сэндвич, пицца и паста (6 раз в неделю, май-сентябрь, в зависимости от погодных условий) и доставка рогаликов в определенное время.

В учреждении нет веганского “шведского стола” или специального “шведского стола” для больных диабетом. Гости, придерживающиеся безглютеновой диеты, могут получить помощь, связавшись с отделом по работе с гостями после прибытия в отель. 7/24 Трансфер сиде